CONCURSO ESTADUAL DE QUALIDADE DOS CAFÉS: ANDRADAS TEM NOVE CLASSIFICADOS PARA A PRÓXIMA ETAPA
Administração - Quarta-feira, 27 de Outubro de 2021

Essa semana, a Empresa de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Minas Gerais (Emater-MG) divulgou a lista dos classificados para a próxima etapa do 18º Concurso Estadual de Qualidade dos Cafés de Minas. Entre os selecionados, nove produtores são de Andradas, numa clara demonstração da qualidade do grão andradense.
Segundo a Emater-MG, organizadora do Concurso Estadual, os produtores selecionados para a próxima etapa do concurso deverão enviar nova amostra, cuja preparação será acompanhada pelos seus técnicos.
Vale ressaltar que a amostra deverá representar o lote inscrito no concurso, contendo 05 sacas de café de 60,5 quilos, tipo 2, peneira 16 com vazamento máximo de 5% e umidade de 10 a 12% e ser encaminhada até o dia 05 de novembro.
Dentre os selecionados para a etapa estadual, estão os melhores classificados do 3º Concurso Municipal de Qualidade dos Cafés de Andradas, inclusive os vencedores: Marcos Antônio Lobo, Márcia de Cássia da Silva Rosa, Ana Carla de Carvalho e Lucas Roberto de Lima.
Confira os produtores andradenses classificados:
• Ana Carla de Carvalho;
• Fernando Henrique Cazaroto;
• Ibraim Carlin da Rosa;
• José Carlos de Carvalho;
• Juliana Lanzani Gomes;
• Lucas Roberto de Lima;
• Márcia de Cássia da Silva Rosa;
• Marcos Antônio Lobo;
• Pamela Maria de Carvalho Cazaroto.
Mais informações no telefone (35) 3731.1495.