ANDRADENSES SÃO DESTAQUE NA 16ª ULTRAMARATONA BR135

Administração - Terça-feira, 21 de Janeiro de 2020

ANDRADENSES SÃO DESTAQUE NA 16ª ULTRAMARATONA BR135 ANDRADENSES SÃO DESTAQUE NA 16ª ULTRAMARATONA BR135   Aconteceu no dia 16 de janeiro a largada da 16ª Ultramaratona Brazil135. Nesta edição dois atletas andradenses foram destaques, Luiz Cláudio Nunes, conhecido como Cadião, foi o campeão da categoria 135 km, realizando a prova em 17 horas e Carlos Alberto, conhecido como Betão, foi o campeão da categoria 33km. Considerada uma das provas mais difíceis do país, com 217 quilômetros, a Ultramaratona reuniu 265 atletas de 15 países: Brasil, Argentina, Paraguai, Uruguai, Estados Unidos, México, Portugal, Ilhas Cayman, Japão, França, Espanha, Ucrânia, Islândia, Itália e Índia. Os competidores das categorias 135 km, com chegada em Borda da Mata, e 217km, com chegada em Paraisópolis, passaram pelo Munícipio de Andradas na tarde e início da noite do dia 16. Além destas duas categorias a competição também contou com a categoria 33km com chegada na cidade de Águas da Prata e a categoria BRKids destinada a crianças e adolescentes.